SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2020/67 vom 18. Mai 2020 , Entscheid Verwaltungsgericht, 18.05.2020 - Sg Verwaltungsgericht (2020)
Verlegung der Kosten in den kantonalen Verfahren nach Rückweisung durch das Bundesgericht, Art. 95 Abs. 1 und 3, Art. 98 Abs. 1 und 2, Art. 98bis VRP. Bemessungskriterien bei der Festsetzung der Honorarpauschale, Art. 19 und Art. 22 HonO (Verwaltungsgericht, B 2020/67).